نادي فتاة نينوى يتألق في دورة ألعاب الأندية العربية للسيدات بالشارقة
بغداد / رافد البدري
حقق نادي فتاة نينوى إنجازا لافتا في دورة ألعاب الأندية العربية للسيدات المقامة حاليا في مدينة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، بعد أن حصدت لاعباته عددا من الميداليات الملوّنة في منافسات ألعاب القوى.
وتحدث المدير التنفيذي للاتحاد العراقي لألعاب القوى الدكتور زيدون الخفاجي قائلاً: يعتبر نادي فتاة نينوى من الاندية العراقية العريقة، والتي دائماً تنافس بقوة في البطولات التي تشارك فيها، مضيفاً ان النادي
شارك في البطولة ممثلا عن الاتحاد العراقي للعبة، وقد نجح في تحقيق نتائج متميزة تعكس مدى التطور الحاصل في مستوى ألعاب القوى النسوية في العراق.
الخفاجي أكد أن اللاعبة نرجس حسين تمكنت من الفوز بالميدالية الذهبية في فعالية 3000 متر حواجز، مسجلة رقما قياسيا عراقيا جديدا بزمن 11:55.68 دقيقة.
كما أحرزت اللاعبة ديانا كريم الميدالية الذهبية في فعالية 5000 متر بزمن قدره 19:10.92 دقيقة، فيما نالت اللاعبة هونيا بختيار الميدالية الفضية في فعالية رمي الرمح بعد أن حققت مسافة 32 مترا.
وفي فعالية 5000 متر مشي، حصلت اللاعبة عذراء فيصل جاسم على الميدالية الفضية بزمن 33:15.10 دقيقة، بينما أحرزت اللاعبة رنا بركات الميدالية البرونزية في فعالية 5000 متر بزمن 19:57.24 دقيقة.
كما تمكنت اللاعبة براء ممدوح محمود من تحقيق الميدالية البرونزية في فعالية 400 متر بزمن 59.75 ثانية، وأضافت اللاعبة جاوان بهاء الدين حسن ميدالية برونزية أخرى للنادي في فعالية الوثب الثلاثي بعد أن سجلت مسافة 10.84 أمتار.
الخفاجي اوضح أن هذه النتائج تمثل إنجازا مهما للرياضة النسوية العراقية، وتعكس مدى التطور الحاصل لرياضة عروس الالعاب، اضافةً الى الجهود الكبيرة المبذولة من قبل اللاعبات والجهازين الفني والإداري، معربا عن أمله في تحقيق المزيد من النجاحات في المشاركات العربية والدولية المقبلة.
اترك تعليقك
ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.