أكد مدرب منتخبنا الوطني غراهام أرنولد أن الهدف من مباراة الغد أمام البحرين تحقيق الفوز، وأنا متحمس لمشاهدة أداء المنتخب العراقي.
وقال أرنولد في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة منتخبنا الوطني ونظيره البحريني المقررة يوم غدٍ الاربعاء لحساب بطولة كأس العرب وحضره مراسلنا: إن" اللاعبين يؤدون أداء جيداً وقلت لهم هذه هي فرصتكم لإثبات أنفسكم، وأنا أثق باللاعبين، ومن المهم أن نختبر بعض اللاعبين في كل مرة يرتدون فيها قميص المنتخب، ويجب عليهم أن يكونوا تنافسيين، فهذه ليست مباراة ودية".
من جانبه قال كابتن منتخبنا الوطني جلال حسن: إن " أول مباراة دائماً ما تكون صعبة، لكن نتمنى التوفيق، وكل اللاعبين جاهزون، وهدفنا الأول هو مباراة الملحق العالمي، والتأهل إلى كأس العالم ".
وأضاف أن "طموحنا في أن نظهر بالمستوى الذي يليق بنا، مبيناً أن استعدادتنا كانت جيدة في هذه الأربع أيام والمعنويات عالية ".
اترك تعليقك
ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.