أول فوز عربي .. العراق يهزم السعودية برباعية في كأس آسيا للناشئين بالهوكي
المكتب الإعلامي لإتحاد الهوكي
حقق منتخبنا الوطني للناشئين اول فوز عراقي وعربي في بطولة آسيا للناشئين للهوكي تحت 18 سنة، والمقامة منافساتها في سلطنة عمان ، بعد ان تغلب على نظيره السعودي بأربعة اهداف مقابل هدف واحد ، ذكر ذلك رئيس الاتحاد العراقي للهوكي خليل ياسين واضاف ان هذا الفوز المهم جاء بعد اداء فني مميز ولياقة بدنية عالية من اللاعبين ، وبفضل توجيهات مدرب الفريق الذي اختار الاسلوب المناسب لمواجهة المنتخب السعودي ، كما حصل لاعب منتخبنا الوطني (علي الرضا حميد ) على جائزة افضل لاعب في المباراة.
وقال ياسين ان منتخبنا الوطني خسر المباراة الاولى امام منتخب ايران (صفر-5) وسيخوض مباراتين اخريين امام منتخبي ايران والسعودية وفق نظام الذهاب والإياب الذي نصت عليه لوائح البطولة الآسيوية.
وختم رئيس الاتحاد العراقي للهوكي حديثه قائلاً نتقدم بالتهاني والشكر الى الدكتور عقيل مفتن رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية والمكتب التنفيذي للجنة لاهتمامهم المتواصل ومتابعتهم للفريق والسعي الى تطوير اللعبة في العراق بشكل عام ، هذا ويذكر ان بطولة آسيا تجمع سبع منتخبات آسيوية قسمت الى مجموعتين ، ضمن المجموعة الاولى منتخبات الهند وباكستان وبنغلاديش وسلطنة عمان ، فيما جمعت المجموعة الثانية منتخبات العراق والسعودية وايران.
اترك تعليقك
ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.