أعلن محافظ بغداد المهندس عطوان العطواني، انطلاق حزمة مشاريع لتأهيل وتطوير (5) مناطق في سبع قصور التابعة لقضاء الشعب.
وقال السيد المحافظ خلال جولة ميدانية أجراها لمتابعة سير الأعمال والاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للمواطنين، بحضور قائممقام قضاء الشعب السيد علي كامل، ومدير مديرية مجاري محافظة بغداد المهندس فراس البياتي، ومدير قسم الشؤون البلدية المهندس ليث علي، إن المشاريع تتضمن تأهيل قرية الحوض (1)، إلى جانب تأهيل شوارع حي المرتضى الزراعية في منطقة الثعالبة، فضلاً عن تأهيل فروع شارع المشروع، وتأهيل فروع شارع أبو أحمد مقاطعة (19/1)، إضافة إلى إكساء شوارع حي الحسين.
وبين أن الأعمال، التي يتولى تنفيذها ومتابعتها قسم الشؤون البلدية في محافظة بغداد، تشمل تبليط الشوارع الرئيسة والفرعية، وفرش المقرنص للأزقة، مع مدّ أنابيب مياه الشرب، وإنشاء شبكات مجاري لتصريف مياه الأمطار، بما يسهم في معالجة الاختناقات الخدمية والارتقاء بالبنى التحتية، وتحسين الواقع البيئي والمعيشي للسكان.
وخلال الجولة، التقى السيد العطواني بعدد من أهالي المنطقة، واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم الخدمية، مؤكداً أن المحافظة ماضية في تنفيذ خططها لتطوير المناطق وإيصال الخدمات الأساسية إليها وفق أولويات مدروسة، كما وجّه السيد المحافظ بتجهيز مناطق سبع قصور التي تعاني من ضغط وأحمال مرتفعة على المحولات الحالية بمحولات كهربائية إضافية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، بهدف فكّ الاختناقات وتحقيق استقرار أفضل للتيار الكهربائي وتحسين مستوى التجهيز.
وأشار إلى أن هذه المشاريع تأتي ضمن البرنامج الحكومي للمحافظة الهادف إلى تعزيز مستوى الخدمات وتلبية تطلعات المواطنين، ومواصلة العمل الميداني لضمان تنفيذ المشاريع وفق المواصفات الفنية والجداول الزمنية المحددة.
قسم الإعلام والاتصال الحكومي
اترك تعليقك
ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.