تختتم اليوم الأحد، منافسات الجولة الثانية من دوري نجوم العراق بأربع مواجهات مشتعلة تحمل في طياتها الإثارة والتشويق لعشاق الكرة.
ويترقب جمهور العاصمة عند الساعة السادسة مساءً مواجهة مثيرة على ملعب الساحر أحمد راضي، حيث يصطدم أمانة بغداد بطموحات فريق الموصل الساعي لإثبات حضوره المبكر. وفي التوقيت ذاته، ستكون الأنظار شاخصة صوب ملعب الفيحاء في البصرة، الذي يحتضن قمة كروية بين الشرطة وخصمه القادم من الشمال فريق دهوك.
ويشهد ملعب الناصرية الأولمبي عند الساعة الثامنة والنصف مساءً، مواجهة قوية تجمع الغراف أمام ضيفه الكهرباء، قبل أن يسدل الستار على الجولة بالقمة الجماهيرية الأبرز، حين يشتعل ملعب الزوراء بموقعة تقليدية تجمع بين الزوراء وخصمه التاريخي الطلبة، في صراع واعد بالندية والإثارة حتى صافرة النهاية.
اترك تعليقك
ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.