2025/05/09



اليوم.. أربع مواجهات في ختام الجولة الـ30 لكرة الممتاز
الخميس 25 ايار 2023 :
11:58 am
466

تستكمل اليوم الخميس منافسات الجولة الـ30 من دوري الكرة الممتاز، بإقامة اربع مباريات أبرزها التي تجمع القوة الجوية المتصدر ونظيره نفط الوسط، في مباراة يضيفها ملعب الشعب الدولي.

 ويدخل فريق الصقور لقاء اليوم بحثا عن تحقيق الفوز، بغية الحفاظ على موقعه في صدارة ترتيب المسابقة، ويستند الأزرق إلى عناصره المميزة للتفوق وكسب نقاط المواجهة، والمضي قدما نحو إحراز اللقب الثامن في تاريخه، وأمامه العديد من التحديات التي تنتظره بالجولات المقبلة، لا سيما في مباراتيه مع الطلبة والزوراء، بدوره يسعى عندليب الفرات للنهوض من كبوة الخسارة التي تلقاها أمام الطلبة في آخر اختبار له، .

 وفي مباراة ثانية تبدو كفة فريق الشرطة هي الأرجح في المواجهة التي تجمعه مع الصناعة، عطفا على الفـوارق الفنية والإمكانات ونوعية لاعبيه، والنتائج المستويات التي أفرزتها الأدوار السابقة من دورينا، في حين يعاني الصناعة من تذبذب النتائج، وأصبح قريبا من الهبوط إلى الدرجة الأدنى، لذلك فإنه مطالب بتحسين مستوياته وخوض جميع مبارياته المتبقية بشعارعدم الخسارة، على أمل البقاء ضمن مصاف الدرجة الممتازة.

من جانبه يستضيف نفط البصرة متحديه النفط القادم من بغداد في لقاء يتطلع فيه صاحب الدار إلى تأكيد صحوته عقب فـوزه بنتيجة كبيرة على الديوانية برباعية من دون رد، وهــو يـعـول على عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الهدف المنشود. ويلعب الـيـوم أيضا الـكـرخ أمـام الديوانية، ويرنو الكناري لمواصلة رحلة التألق بإشراف مدربه المثابر أحمد عبد الجبار، بهدف الارتقاء لمرتبة أفضل.



تعليقات 0
التعليقات
لاتوجد تعليقات


اترك تعليقك

ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.






+12
°
C
H: +12°
L: +
بغداد
الخميس, 17 كانون الثاني
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
الجمعة السبت الأحد الاثنين الثلاثاء الأربعاء
+10° +11° +12° +13° +11° +14°
-2° -2° + +

#آفاق+
رفض واسع لسياسة تكميم الافواه ومصادرة الرأي العام
شاهد.. الفيديو الترويجي للمؤتمر التقويمي الاول لمؤسسة دولة القانون في البصرة




أخر الاخبار
هيئة الحج: العراق يتصدر الدول العربية والإسلامية في الخدمات وزير الداخلية: الأسبوع المقبل ستنطلق عملية تفويج الحجاج البرية رئيسا مجلس القضاء والجمهورية يبحثان عدداً من القضايا القانونية الكرادلة الكاثوليك ينتخبون البابا الجديد خلفاً للبابا فرنسيس وثيقة متداولة.. تسجيل أول اصابة بالحمى النزفيه في محافظة كربلاء المقدسة الحشد ينفذ عملية أمنية في صحراء الأنبار مؤسسة الشهداء تثمن توجيه وزير التعليم العالي بدعم البحوث الأكاديمية رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة وضع إستراتيجية مستقبلية رصينة للسياسة المالية الصحة: 70% من منتجات التبغ في السوق مهربة .. وضرائب كبيرة على "الفيب" عملية انتخاب البابا الجديد تبدأ اليوم أنباء عن استقدام القضاء لخميس الخنجر بخصوص التسريب الصوتي مصرف الرشيد يوجه عدداً من فروعه ببيع الدولار للحجاج بالسعر الرسمي وزير الخارجية ونظيره الأذربيجاني يبحثان العلاقات الثنائية والزمالات الدراسية الداخلية تعلن استكمال جميع الإجراءات الخاصة لتأمين القمة العربية في بغداد طقس العراق.. ارتفاع في درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة
جميع الحقوق محفوظة لقناة افاق @2024