2026/11/04



رئيس كتلة حقوق النيابية حسين العامري يُثمن شمول المحاضرين بقرار 315 وإدراجه بموازنة 2022
السبت 15 كانو الثاني 2022 :
01:29 pm
1772


ثمنَّ رئيس كتلة حقوق النيابية حسين هاشم العامري الجهود الحكومية التي أسهمت في تضمين وشمول المحاضرين ضمن قرار 315 وإدراجه في مشروع الموازنة العامة لعام 2022 .

العامري وفي بيان لمكتبه أشار إلى أن شمول المحاضرين المجانيين في وزارة التربية بهذا القرار يعّد إستحقاقاً طبيعياً وإنصافاً لحقوقهم المشروعة ولجهودهم الكبيرة التي قدموها على مدى سنوات وإسهامهم في العملية التعليمية والتربوية على الرغم من جميع الظروف والأوضاع الصعبة التي واجهتهم .

وأضاف العامري أنه من الأهمية أن تتضافر جهود جميع المؤسسات الحكومية وأن تولي إهتماماً كبيراً بأصحاب العقود في الدوائر والمؤسسات والسعي الحثيث لتثبيتهم على الملاك الدائم كجزء من الإيفاء لهم نظير مابذلوه وقدموه من خدمات من أجل خدمة المواطن ومراعاة لأوضاعهم الإقتصادية والمعيشية وأهمية الإستفادة من خبراتهم وإستثمارها بالشكل الصحيح .

كما جدد النائب العامري تأكيده على ضرورة أن يعمل البرلمان الجديد للمضي بخطوات إقرار القوانين المهمة التي تصب في صالح الشعب وأن يعمل على تفعيل دوره التشريعي من دون أية معرقلات تضع في طريقه كونها تؤثر سلباً على أوضاع المواطنين الذين يأملون خيراً من ممثليهم الجُدد في قبة البرلمان .



تعليقات 0
التعليقات
لاتوجد تعليقات


اترك تعليقك

ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.






+12
°
C
H: +12°
L: +4°
بغداد
الخميس, 17 كانون الثاني
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
الجمعة السبت الأحد الاثنين الثلاثاء الأربعاء
+10° +11° +12° +13° +11° +14°
0° -2° -2° +3° +1° 0°

#آفاق+
رفض واسع لسياسة تكميم الافواه ومصادرة الرأي العام
شاهد.. الفيديو الترويجي للمؤتمر التقويمي الاول لمؤسسة دولة القانون في البصرة




أخر الاخبار
تحتضنها قاعة فندق الانتر ببغداد .. غدا انتخابات الهيئة الإدارية لاتحاد الشطرنج العراقي وزير التعليم د. حيدر الحسني : الإمتحان التقويمي أحد المرتكزات المهمة في قياس مستوى التحصيل العلمي وزير الداخلية السيد ياسر المالكي يوجه بإنهاء جميع الدعاوى والشكاوى القضائية المقامة ضد الصحفيين وزير التعليم والأمين العام للعتبة الكاظمية المقدسة يؤكدان أهمية توسيع الشراكة بالمجالات العلمية والثقافية والمعرفية محافظ بغداد عطوان العطواني يبحث إستكمال متطلبات مبادرة (وطن) وتحديد الأراضي المتاحة للتوزيع وزير الداخلية يوجه بتفكيك شبكات الجريمة المنظمة ومضاعفة الجهد الإستخباري والتعامل الحسن مع المواطنين إنتخاب ممثلي المدربين والحكام واللاعبين واللاعبات لإتحاد الدراجات السيد المالكي يؤكد أهمية دور وزارة التخطيط في إعداد الخطط الإستراتيجية وتحديد الأولويات التنموية رئيس ائتلاف دولة القانون السيد نوري المالكي يستقبل وزيرة دفاع جنوب أفريقيا السيد المالكي يؤكد أهمية دور الصحافة والإعلام في بناء الدولة وترسيخ القيم الديمقراطية وزير الداخلية السيد ياسر المالكي يؤكد أهمية تطوير الشراكة الأمنية وتعزيز القدرات التدريبية والإستشارية السبت المقبل .. إنطلاق بطولة كأس آسيا بالقوس والسهم في السليمانية المؤهلة الى الأولمبياد ضيفها نادي خان زاد في اربيل .. علي فراس قاسم يتوج بلقب بطولة نهائي العراق التجمع الاول رئيس مجلس الخدمة العامة الإتحادي يستقبل الامين العام لمؤسسة شاهد للتنمية المُستدامة وزير الداخلية يشرف على ممارسة تدريبية في مدرسة التدريب الخاص (معسكر دبلن)
جميع الحقوق محفوظة لقناة افاق @2024