2026/01/25



عمليات بغداد: القبض على ٢٥ مطلوبا بتهم مختلفة وضبط أسلحة ومواد مخدرة
الثلاثاء 07 كانون الاول 2021 :
11:26 am
425

اعلنت قيادة عمليات بغداد، الثلاثاء، القاء القبض على (٢٥) مطلوباً وفق مواد قانونية مختلفة وضبط أسلحة ومواد مخدرة بمناطق متفرقة من العاصمة.
وأفادت خلية الإعلام الامني في بيان ان "القوات الأمنية في قيادة عمليات بغداد بدعم واسناد من قبل الأجهزة الأمنية والوكالات الاستخبارية مستمرة بتنفيذ عملياتها الاستباقية والاستطلاع المسلح، لملاحقة العناصر التي تهدد التعايش السلمي وعصابات الجريمة المنظمة والعابثين بالأمن المجتمعي".
واضافت أنه "بالتنسيق مع قسم استخبارات وامن عمليات بغداد، تمكنت قطعات فرقة المشاة الحادية عشرة والمتمثلة باللوائين (٤٤،٤٢) وبجهود استخبارية مميزة من القاء القبض على خمسة متهمين وفق مواد قانونية مختلفة وضبط اسلحة ومواد مخدرة مع اجهزة تعاطيها ضمن قاطع مسؤوليتها شرقي بغداد"، موضحة انه وفي سياق متصل "تمكنت خلية الخطف في قيادة العمليات بالاشتراك مع مفرزة من كتيبة استطلاع الفرقة ذاتها من تنفيذ امر القاء القبض على متهم وفق المادة ٢٤ والمطلوب الى اللجنة التحقيقية في قيادة عمليات بغداد".
ولفتت الخلية إلى ان "قطعات الفرقة الاولى شرطة اتحادية بالاشتراك مع مفرزة من مكتب اجرام المدائن ومفرزة من استخبارات الفرقة ذاتها، نفذت واجب القاء القبض على مطلوبين اثنين وفق المادة ٣٤٢ ق. ع في منطقة الجعارة ضمن قضاء المدائن".
وبينت أن "المفارز المشتركة لقيادة عمليات بغداد واصلت انتشارها في جانبي الكرخ والرصافة، حيث تمكنت من القاء القبض على (١٧)متهماً وفق مواد قانونية مختلفة بينهم (٥) يحملون الجنسيات الاجنبية لمخالفتهم تعليمات وضوابط دائرة الإقامة والجنسية مع ضبط (١٢) مسدس و(٤) بنادق مع اعتدة مختلفة الأنواع عدد (٢٥٢) اطلاقة و(٤٠،٤٦) غرام من مادة الكرستال و(٧٠) حبة مخدرة مع اجهزة تعاطي عدد (٩) جهاز وكمية من الادوية غير المرخصة واجهزة اتصال عدد (١٥) جهاز وضبط عدد من العجلات المخالفة".
واكدت "تسليم المتهمين والمواد المضبوطة الى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".
 



تعليقات 0
التعليقات
لاتوجد تعليقات


اترك تعليقك

ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.






+12
°
C
H: +12°
L: +
بغداد
الخميس, 17 كانون الثاني
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
الجمعة السبت الأحد الاثنين الثلاثاء الأربعاء
+10° +11° +12° +13° +11° +14°
-2° -2° + +

#آفاق+
رفض واسع لسياسة تكميم الافواه ومصادرة الرأي العام
شاهد.. الفيديو الترويجي للمؤتمر التقويمي الاول لمؤسسة دولة القانون في البصرة




أخر الاخبار
جدول أعمال جلسة البرلمان يوم غد الإثنين محافظ ديالى يبارك ترشيح السيد نوري المالكي لرئاسة الوزراء سبعة وزراء يؤدون اليمين الدستورية نواباً في البرلمان فؤاد حسين: 19 مرشحا سيدخلون المنافسة على منصب رئيس الجمهورية وفد من الحزب الديمقراطي الكردستاني يزور كتلة دولة القانون النيابية ويؤكدان أهمية إنجاز الإستحقاقات الدستورية الجنائية المركزية: السجن 6 سنوات بحق مدان انتحل صفة ضابط في وزارة الداخلية رئيس مجلس النواب: الثلاثاء المقبل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية حزب الدعوة الإسلامية: نعرب عن تقديرنا العالي للثقة التي منحها الإطار التنسيقي للسيد نوري المالكي مرشحا لرئاسة الوزراء والنهوض بتشكيل الحكومة الإطار التنسيقي يعلن ترشيح السيد نوري المالكي لمنصب رئيس الوزراء التقاعد تنفي اشتراط تقديم شهادة "إثبات حياة" مقابل صرف الرواتب المبرقع يتحدث عن رؤيته للنسخة الثانية من مهرجان العراق السينمائي الدولي لافلام الشباب التعليم: قرار مجلس الوزراء لا يمس مخصصات الخدمة الجامعية مجلس القضاء يؤكد مواصلة رسالته بترسيخ سيادة القانون وتحقيق العدالة وزارة التجارة تنفي حذف مواد من مفردات الحصة التموينية القضاء الإيراني : محاكمة مثيري الشغب بأسرع وقت ووفق معايير العدالة
جميع الحقوق محفوظة لقناة افاق @2024