2026/01/09



عمليات بغداد: القبض على ٢٥ مطلوبا بتهم مختلفة وضبط أسلحة ومواد مخدرة
الثلاثاء 07 كانون الاول 2021 :
11:26 am
421

اعلنت قيادة عمليات بغداد، الثلاثاء، القاء القبض على (٢٥) مطلوباً وفق مواد قانونية مختلفة وضبط أسلحة ومواد مخدرة بمناطق متفرقة من العاصمة.
وأفادت خلية الإعلام الامني في بيان ان "القوات الأمنية في قيادة عمليات بغداد بدعم واسناد من قبل الأجهزة الأمنية والوكالات الاستخبارية مستمرة بتنفيذ عملياتها الاستباقية والاستطلاع المسلح، لملاحقة العناصر التي تهدد التعايش السلمي وعصابات الجريمة المنظمة والعابثين بالأمن المجتمعي".
واضافت أنه "بالتنسيق مع قسم استخبارات وامن عمليات بغداد، تمكنت قطعات فرقة المشاة الحادية عشرة والمتمثلة باللوائين (٤٤،٤٢) وبجهود استخبارية مميزة من القاء القبض على خمسة متهمين وفق مواد قانونية مختلفة وضبط اسلحة ومواد مخدرة مع اجهزة تعاطيها ضمن قاطع مسؤوليتها شرقي بغداد"، موضحة انه وفي سياق متصل "تمكنت خلية الخطف في قيادة العمليات بالاشتراك مع مفرزة من كتيبة استطلاع الفرقة ذاتها من تنفيذ امر القاء القبض على متهم وفق المادة ٢٤ والمطلوب الى اللجنة التحقيقية في قيادة عمليات بغداد".
ولفتت الخلية إلى ان "قطعات الفرقة الاولى شرطة اتحادية بالاشتراك مع مفرزة من مكتب اجرام المدائن ومفرزة من استخبارات الفرقة ذاتها، نفذت واجب القاء القبض على مطلوبين اثنين وفق المادة ٣٤٢ ق. ع في منطقة الجعارة ضمن قضاء المدائن".
وبينت أن "المفارز المشتركة لقيادة عمليات بغداد واصلت انتشارها في جانبي الكرخ والرصافة، حيث تمكنت من القاء القبض على (١٧)متهماً وفق مواد قانونية مختلفة بينهم (٥) يحملون الجنسيات الاجنبية لمخالفتهم تعليمات وضوابط دائرة الإقامة والجنسية مع ضبط (١٢) مسدس و(٤) بنادق مع اعتدة مختلفة الأنواع عدد (٢٥٢) اطلاقة و(٤٠،٤٦) غرام من مادة الكرستال و(٧٠) حبة مخدرة مع اجهزة تعاطي عدد (٩) جهاز وكمية من الادوية غير المرخصة واجهزة اتصال عدد (١٥) جهاز وضبط عدد من العجلات المخالفة".
واكدت "تسليم المتهمين والمواد المضبوطة الى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".
 



تعليقات 0
التعليقات
لاتوجد تعليقات


اترك تعليقك

ملاحظة: لطفا التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر.






+12
°
C
H: +12°
L: +
بغداد
الخميس, 17 كانون الثاني
أنظر إلى التنبؤ لسبعة أيام
الجمعة السبت الأحد الاثنين الثلاثاء الأربعاء
+10° +11° +12° +13° +11° +14°
-2° -2° + +

#آفاق+
رفض واسع لسياسة تكميم الافواه ومصادرة الرأي العام
شاهد.. الفيديو الترويجي للمؤتمر التقويمي الاول لمؤسسة دولة القانون في البصرة




أخر الاخبار
الجمارك: لا توجد أي ضرائب جديدة فرضت على التجار أو السلع المستوردة وزير الخارجية الإيراني: ندعم سيادة لبنان ووحدته الوطنية البنك المركزي يخاطب المالية: سعر الصرف الرسمي سيكون 1300 دينار في موازنة 2026 النزاهة: ضبط 55 متهماً خلال كانون الأول الماضي السيد المالكي ووفد كتلة خدمات النيابية يناقشان الحوارات الجارية لتشكيل الحكومة منتخبنا الأولمبي بالطقم الأبيض في مواجهة الصين غداً النزاهة تكشف تواطؤاً بنقل ملكية عقارات مسجلة باسم أحد ضباط النظام البائد محافظ بغداد: سنعمل على توفير كل وسائل النقل لعملية التفويج العكسي للزيارة الرجبية قائد عمليات بغداد: لا توجد أي قطوعات خلال الزيارة الرجبية حزب الدعوة الإسلامية يستذكر إنتفاضة 17 من رجب 1979 ضد البعث المجرم النفط: أزمة غاز (الطبخ) مفتعلة وسنرسل شحنات إضافية إلى محطات التجهيز شركة تعبئة وخدمات الغاز تنفي وجود أزمة في غاز (الطبخ) السيد المالكي يهنئ الجيش العراقي بالذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيسه السيد المالكي يبحث مع وفد حزب تقدم تطورات المشهد السياسي واستكمال الاستحقاقات الدستورية منتخبنا الأولمبي يغادر الى السعودية للمشاركة في كأس آسيا
جميع الحقوق محفوظة لقناة افاق @2024